Coolnaruto RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Coolnaruto RPG » Справочная » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А он и подумать не мог, что его творение вызовет такой резонанс в мире, через столько веков. Что его
наследники схлестнутся друг против друга в битве на смерть, проливая реки крови, в бессмысленной
борьбе за власть. А всё о чём он мечтал, канет в небытие, после его кончины.

- Рикудо Сенин.
Личностный очерк. Прошлое.

Когда все девять частей единого целого будут собраны, и да пожелают они объединиться, 
то тот час сольются воедино, возродив зверя, мощь которого неведома простым
смертным, а доступна лишь богам.

- Мудрец Шести Стезей.
Диссоциативное целое. Будущее.


Конец Вечности

Учиха Мадара уже собрал семь частей ужасного монстра и вознамерился завершить начатое, добравшись и до остальных. Он отправился на собрание пяти каге, чтобы потребовать то, что как он думал, принадлежит ему, то, что он так сильно возжелал.
Получив отказ, на требование выдать ему Хачиби и Кьюби, он мало того, что потряс мир своим появлением, точнее раскрытием свой личности, но ещё и ко всему этому, объявил четвёртую мировую войну шиноби. Естественно, пятёрке великих стран ничего не оставалось, как заключить союз, однако, отношением между ними несколько накалены.

И вот уже первое сражение. Миллионы Зетсу атаковали первый бастион союза шиноби, а Мадара отправился далеко за линию фронта. Там, у селения Листа, он задумал захватить Кьюби, так нежданно, застав всех врасплох.
Девятихвостый парнишка даже не подозревал о том, что сейчас произойдёт. Мадара появился…
Похоже, он решил уничтожить и деревню Листа, ему это явно было бы на руку. Наруто из-за всех сил стараясь, защищался. Триумф Мадары не заставил себя ждать. Гордец даже не подозревал, что сейчас всё пойдёт не так. Он уже было хотел сравнять деревню с землёй и удалится, но путь ему преградил холодный взгляд… Пустые, будто бесчувственные глаза полоснули по человеку в маске. Вот он. Безымянный герой. Тот, у кого была сила, чтобы всё изменить, сила, что похожа на игрушки богов.
Учиха Итачи, вокруг его струилась красная чакра, тело его было окутано божьим доспехом – это Сусаноо. Не тратя времени на разговоры, они ринулись в бой, всё и так было ясно. Мадара всегда знал о Итачи правду, и этого стоило ожидать. Но как он выжил? Впрочем, это не самое удивительное, что он выкидывал в своей жизни. Он ведь тоже знал. Кто такой Тоби, точнее кем он не является. По прошествию минуты, оба шиноби были изрядно потрёпаны. Ещё бы, такие силы! Ничего не предвещало беды. Вы спросите, куда же уже хуже? Аннет. Есть куда.
В следующее мгновение клинок Тотсуга пронзил Гедо Мазо, чакра из которой стремительно начала выходить, звери были свободны. Но на этом всё не кончилось! Всё вокруг озарилось ярким светом, они начали соединяться воедино. Но почему? Это разве возможно?

Коноху накрыла огромная тень, огромный чёрный сгусток чакры, нет, это уже что-то большее. К этому времени, вокруг собралось множество шиноби и обычных людей. Уже почти сформировалась огромная, ужасающая, тёмная фигура. Неужели это конец эпохи шиноби?
Нет! Внезапно, материя временного пространства разверзлась, тёмная расщелина в потусторонний мир поддерживалась мощью псевдо-Джуби, а из неё вышла дюжина шиноби.
Это были те, кого уже не думали увидеть на этом свете.
Легенды мира шиноби, теперь они бездушны, их лица не излучали живости, кожа отдавала серым тоном. Словно они поднялись из могил, и от человека в них ничего не осталось.
Легенды мира шиноби, сильнейшие ниндзя прошлого вернулись, но они больше никогда не будут такими как прежде, такими как нам их, описывали отцы и деды. Они изменились. Могучие и беспощадные лидеры, которые не потерпят конкуренции и изменят этот мир по своему, заставив всех играть по своим правилам!

0

2

- Дополнение к сюжету. 

После того как расщелина в потусторонний мир затянулась, всех хвостатых зверей настигла «печать возвращения зеркальной иллюзии страха» и они вернулись к своим джинчурики.

Тоби потерял память. Тот кусок, в котором ему помешал Итачи, словно стёрли. Теперь он снова готовится к захвату джинчурики. Все члены Акацуки на своих местах, не считая маленького прибавлении в лице команды Така.   

Вернувшиеся «легенды» назвались Хагакуре ( Хага́курэ Кики́гаки), они ясно дали понять, что настроены враждебно. После нескольких покушений на жизни советников великих стран, организация преступила к поимке хвостатых. Известно, что они обосновались где-то в стране Трав.

Пять великих селений шиноби закрепили союз и объединились против новых врагов.   

В селении Звука на удивление тихо, от Орочимару давно ничего не слышно.

0


Вы здесь » Coolnaruto RPG » Справочная » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC